Главная Новости

FIFA coins xbox

Опубликовано: 30.07.2022

От Fifa 19 большой путь игры до FIFA 22

От Fifa 19 большой путь игры до FIFA 2228 сентября 2018 года на прилавках магазинов ( появилась новая часть футбольного симулятора - FIFA 19 . Но игру ожидал не самый лучший старт в плане оценок. Разногласия появились между сторонами прессы и обычных геймеров. Когда журналисты, в большинстве случаев, высказывали положительное мнение касательно FIFA 19, игроки, в свою очередь - полное недовольство. Давайте попробуем разобраться, обоснованно ли игра считается плохой среди обычных игроков?

Лигу чемпионов заказывали?

С первого запуска игры нам дают узнать что EA заключила контракт с Лигой чемпионов, и теперь, спустя 10 лет, мы можем играть этот турнир в FiFA. Данный факт не может не радовать. Но появление ЛЧ в игре не сильно влияет на неё.

Бей сильнее, бей точнее!

Основным нововведением в FIFA 19 стала новая механика проведения ударов по воротам. Суть её в том, что если два раза нажать на кнопку удара, то над футболистом появится индикатор точности удара и ползунок который двигается со стороны в сторону с определенной скоростью. Задача игрока поймать момент и нажать кнопку удара, чтобы остановиться в центре для того, и сделать более точный удар. Очень сильно данная функция выручает, если бить с расстояния дальше, чем штрафная зона. На мой взгляд, это вносит некое разнообразие в игру. Кто-то жалуется, что играть стало сложнее, так как этот индикатор вовсе мешает, особенно, если бить угловой, но пару тройку часов и он становится как родной.

Сюжет - прежде всего!

В предыдущих частях игры появился, так называемый, режим The Journey. И с каждой новой частью он существенно улучшается и становится разнообразнее. В этом году нам даже дали возможность играть за девушку.

EA понимает, что в FIFA приходит всё больше и больше новой аудитории и начинает вкладывать в свой проект ощутимое количество ресурсов. Поэтому так ценяться FIFA Coins которые можно купить на любую платформу - PC, XBOX, PlayStation. Например, к созданию музыки был привлечен Ханс Циммер. Известен своими композициями к ряду известных фильмов, а в играх - Crysis 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2.

Мы все любим ретро

От Fifa 19 большой путь игры до FIFA 22В Journey FIFA 22 на пол часа дают окунуться в футбол 1960 года, где играть предстоит в матче “Ковентри” и “Ньюкаслом”. Проплешины, грязное поле, старые формы, известные игроки того времени. Очень хороший ход от EA. Видно, что слова комьюнити для них не пустое место, ведь о ретро-футболе речь на форумах уже давно ведется.

Что имеем в итоге?

Это всё та же FIFA, что и год назад, и два,и три. Конечно, с порцией новых геймплейных моментов, косвенно влияющих на восприятие игры. В каждой новой части меняется интерфейс, лицензии, формы команд, параметры и внешний вид игроков. Но а что ещё можно кардинально изменить в игре? Да, по факту, ничего - все сводится к апгрейду состава. А для апгрейда как известно нужны монеты FIFA coins xbox можно купить в игровом дискаунтере MMO-HELP.RU - как известно через данный сервис можно купить популярные услуги и игровую валюту, донат во всех популярных и онлайн играх.

Но слишком сильно кусается цена за такое количество изменений - каждый сезон платить по 2-4 тысячи рублей - не есть оптимальным решением. Но как показывает статистика - на данный момент продажи FIFA 19 занимают лидирующие позиции во всех рейтингах продаж - уступая лишь громким новинкам во время их старта. Но даже после этого, вновь возвращается на лидирующие позиции.

Миллс Миллс



Leva Chabarin
30.07.2022 в 11:20
Требуется ли подтверждение заявки при наличии нескольких созаемщиков? Нет, приостановка рассрочки в Citi Handlowy будет осуществлена ​​по запросу одного из заемщиков.

Все комментарии
rss