Главная Новости

Лубрикант

Опубликовано: 01.07.2022

Лубрикант

Смазки на масляной основе — преимущества и недостатки

Смазочные материалы на масляной основе представлены в широком ассортименте, и их огромное количество доступно на рынке, перейти Лубрикант в Алматы. Они довольно распространены не только в секс-шопах, но и в аптеках, супермаркетах и ​​магазинах косметики.

Примеры включают детское масло, которое является универсальным продуктом, оливковое масло, известное своими неоценимыми преимуществами для кожи, масло алоэ вера, кокосовое масло, масло жожоба, оливковое масло и многое другое.

 

Плюсы смазочных материалов на масляной основе

Смазки для интимной гигиены на основе масла имеют массу преимуществ, что делает их классикой в ​​этой деликатной сфере. Они могут быть довольно хорошим выбором для женщин, чувствительных к некоторым добавкам и консервантам, которые, в свою очередь, довольно часто встречаются в смазках на водной или силиконовой основе.

Вот некоторые из самых больших преимуществ этого типа масла и когда их целесообразно использовать:

1. Подходит для использования в водной среде

Многие люди любят развлекаться со своими партнерами в душе или в бассейне. При таких предпочтениях следует внимательно подходить к выбору подходящей смазки.

Большинство средств смываются водой, но не средства на масляной основе. Они делают секс в воде намного приятнее и приятнее;

2. Они являются естественным увлажняющим средством

Среди многих преимуществ заключается в том, что они являются натуральными увлажняющими продуктами. При таких проблемах, как сухая и раздраженная кожа, использование такого масла может свести к минимуму или даже навсегда решить проблемы сухости;

3. После нанесения они держатся долго

Одним из преимуществ этого типа продукта является то, что он действует дольше, чем другие смазки после нанесения.

Даже при длительной предварительной ласке вы можете быть уверены, что вам, скорее всего, не потребуется повторно наносить продукт;

Недостатки смазок на масляной основе

Как и все остальное, эти продукты также имеют свои недостатки. Вот что это такое и что вы можете ожидать от них:

1. Нельзя использовать с латексными презервативами

Смазочные материалы на масляной основе нельзя использовать с латексными презервативами, поскольку масло разрушает латекс. Их лучше использовать с полиуретановыми презервативами. Только так пользователи будут спокойны и чувствуют себя в безопасности.

2. Они повышают риск инфекций

Некоторые масла, например детское масло, содержат нефтепродукты. Они могут увеличить риск инфекций мочевыводящих путей или влагалища, хотя большинство женщин не испытывают этой проблемы. Тем не менее, следует помнить об этом.

3. Они сильно пачкаются

У масла есть один довольно неоспоримый недостаток, а именно то, что оно очень сильно окрашивает. Он может легко испачкать ваши простыни, поэтому, прежде чем экспериментировать с таким продуктом, подложите под него толстое полотенце.

Так он сможет впитать лишний жир, и он не попадет на простыни или, что еще хуже, на матрас.

4. Их трудно мыть

Иногда даже тщательного мытья теплой водой с мылом недостаточно, чтобы полностью смыть некоторые виды масел.

После использования они могут оставлять ощущение жирности или даже нетипичный запах, для смывания которого требуется немного больше времени.

Миллс Миллс



Тамерлан
01.07.2022 в 19:20
Что касается типов смазочных материалов, которые выделяются среди других, Тефлоновая смазка является одним из них. Его уникальность проявляется в том, что он предназначен для т.н. сухая смазка, то есть везде, где нельзя использовать смазочные материалы, содержащие масла или другие жиры. Он устойчив к низким и высоким температурам и погодным условиям, а благодаря своей химической нейтральности никак не реагирует. Тефлоновая смазка используется в электроприборах из различных материалов, а также в аксессуарах, контактирующих с пищевыми и фармацевтическими препаратами (тефлон имеет допуски для пищевых продуктов). В автомобильной промышленности он используется на осях, стойках, втулках или направляющих сидений.

Все комментарии
rss