Главная Новости

Кейсы КС ГО ???? Магазин кейсов CS GO

Опубликовано: 22.06.2022

 Кейсы КС ГО ???? Магазин кейсов CS GO

Valve смягчилась! С сегодняшнего дня не каждый VAC-бан исключает CS:GO из мейджора

До сих пор политика Valve в отношении игроков CS:GO, получивших в детстве VAC-бан, была крайне строгой, посмотрите playdrop. Однако сегодня американский разработчик неожиданно изменил свой подход — отныне в CS:GO Majoras смогут играть игроки, которые были отстранены 5 лет назад или ранее. Это положение не будет соблюдаться только в том случае, если игрок получил […]

До сих пор политика Valve в отношении игроков CS:GO, получивших в детстве VAC-бан, была крайне строгой. Однако сегодня американский разработчик неожиданно изменил свой подход — отныне в CS:GO Majoras смогут играть игроки, которые были отстранены 5 лет назад или ранее. Эта запись не будет принята, только если игрок получил блокировку VAC после участия в любом турнире, поддерживаемом Valve, включая открытые квалификации.

Поскольку мы вступаем в сезон RMR 2021, мы решили изменить некоторые правила проведения наших мероприятий.

До сегодняшнего дня игроки не могли участвовать в мероприятиях, спонсируемых Valve, если они когда-либо получали блокировку VAC в CS:GO. Эти рекомендации не обновлялись, так как игра была новой, а все баны VAC в CS:GO были относительно недавними. Но сейчас VAC-банам уже больше 8 лет, и поэтому мы меняем наш подход.

Отныне блокировка VAC дисквалифицирует игрока из события, только если он был получен менее 5 лет назад или если он был получен в любое время после первого участия в мероприятии, спонсируемом Valve (например, после участия в квалификации для участия в турнире RMR). Обратите внимание, что блокировка VAC остается в силе со всеми другими эффектами; единственное изменение заключается в том, как они влияют на право участия в мероприятиях, спонсируемых Valve.

Есть и другие причины, по которым игрок не может посещать мероприятия, спонсируемые Valve. Здесь ничего не меняется.

Мы надеемся, что вы так же, как и мы, взволнованы предстоящими событиями RMR 2021. Оставайтесь с нами, поскольку этой осенью мы приближаемся к Стокгольмскому мейджору.

Сегодняшнее заявление Valve — фантастическая новость для таких персонажей, как Элиас «Jamppi» Олкконен, Патрик «Patitek» Фабровски и Винисиус «v$m» Морейра, которые получили VAC-бан до начала своей профессиональной карьеры. Первые двое из упомянутых сейчас соревнуются на сцене VALORANTA, но бразилец по-прежнему ассоциируется с CS:GO. Однако следует помнить, что амнистия не распространяется на всю машину — еще раз подчеркнем, что условие 5-летней давности и чистого листа необходимо выполнять, когда речь идет об участии в любых играх, напрямую поддерживаемых Клапан. Ситуация, например, с Овиком «KQLY» Товмасяном, который был уличен в мошенничестве как профессиональный киберспортсмен, также остается без изменений. За виртуальной решеткой по-прежнему остаются игроки, забаненные за подтасовку результатов матчей, или тренеры, которые больше всего использовали громкую ошибку игры.

Миллс Миллс




Комментарии