Главная Новости

Продать скины раст

Опубликовано: 31.12.2021

Как продавать предметы Dota 2 на рынке

Паровая система уже давно пользуется большой популярностью.. He et al. Участвуя в рекламных акциях, принимая призы, покупая игры для себя, которыми пользуются миллионы игроков, и теперь большинство людей находятся на свободе благодаря таким играм, как «Dota 2» (Dota 2) или CS: GO.

Спереди

Очень давно в систему были включены дополнительные элементы в подобных играх. Эти вещи меняются внешним видом героя или оружия, рекомендую посетить продать скины раст, добавляются некоторые эффекты и многое другое. Как оказалось, помимо них можно было продать за деньги. Это голова одна, мало кто знает, где продают вещи. «Дота 2» стала пионером в этом вопросе, а затем впервые стала заменять торговую площадку The Game of Thrones. Со временем он стал более популярным и развитым. Однако даже сейчас не все знают, как продавать DotA 2.

Условия

Чтобы продавать предметы, вам необходимо выполнить определенные условия. Сначала подождите 30 дней, затем купите в системе Steam, и только после этого вы сможете получить доступ к торговой платформе в качестве продавца (период для подтверждения транзакции). Следующий товар, который вы продаете, должен быть вежливым, чтобы акции не были инструментами и производными. Т.е. все предметы можно продать или передать. Если вы найдете тему, которую можно продать, просто щелкните игру правой кнопкой мыши (или перейдите в свой инвентарь в системе и сделайте то же самое). В контекстном меню нажмите «Торговля продажами», после чего вы будете перенаправлены на него. Чтобы узнать, как продавать Dota 2 на вещах, у которых есть торговая платформа, мы вам расскажем.

Торговая платформа

Вам нужно будет выбрать в своем инвентаре предметы, которые вы хотите продать, и установить цену (вам также будет показан дополнительный налог). Здесь никто не будет ограничивать вас в способах продажи. Вещи «Дота 2» находятся в свободном обращении, поэтому вы можете выставить свой бренд по любой цене, и другой вопрос - купите ли вы их (для покупателей - это другие игроки). предмет и др. Если есть руны, драгоценные камни, эти «бонусы» автоматически повышают его ценность. Также вы можете отслеживать динамику цен по этому вопросу, показывая где и как, за сколько продавать тот или иной артефакт.

Вещи «Дота 2» продавать очень интересно, кому-то удается заниматься этим бизнесом. После установки цены и подтверждения вашего действия ваш предмет поступит на Торговую площадку. Теперь вам остается только дождаться, когда его купят другие игроки. Точно так же можно покупать вещи в игре. На деньги, которые вы получаете от прожади предметов, вы можете покупать другие предметы, а также любой другой продукт типа Steam.

Миллс Миллс



Krupinov Farhod Igorevich
31.12.2021 в 10:43
Самостоятельно работающие люди продают как физическим лицам, так и другим компаниям. В такой ситуации часто возникает проблема - как правильно регистрировать такие продажи? Любые сомнения по этой теме следует развеять в статье ниже.

Все комментарии
rss