Главная Новости

Продать скины CS:GO

Опубликовано: 24.11.2021

продать скины CS:GO

Индустрия видеоигр - это индустрия, о которой нельзя сказать много, но что он плохо зарабатывает. Неудивительно, что средний Ковальски тоже хочет получить себе кусок этого торта. Как это сделать? Продавая даже виртуальные предметы, такие как мечи, доспехи или трофеи. Во многих случаях торговля такими предметами не соответствует условиям игрового контракта, посетите продать скины CS:GO, который мы обычно принимаем, бездумно щелкая мышью и не читая его предварительно. Даже если мы иногда понимаем, что, продавая, например, бывшую в употреблении учетную запись Steam, мы нарушаем условия контракта, материальные выгоды, кажется, перевешивают моральные масштабы. В настоящее время ни один закон в нашей стране не определяет напрямую налоговые последствия, связанные с продажей виртуальных предметов, хотя Закон о подоходном налоге с физических лиц требует, чтобы налогоплательщики облагали налогом каждый доход. Так как же это на самом деле выглядит в случае торговли виртуальными товарами?

Я думаю, что каждый из нас будет время от времени продавать виртуальный предмет, например коллекционную карточку в Steam. Однако мало кто знает, каковы юридические правила налогообложения доходов от таких транзакций.

Европейский Союз ослабит авторское право в Интернете?

Налогообложение должно быть проблемой даже для людей, которые лишь изредка продают виртуальную карту, полученную в игре в Steam. То же самое и с теми людьми, которые получают регулярный доход от таких продаж, который в конечном итоге следует регулировать в форме открытия бизнеса. Однако вся проблема разбита на дополнительные детали. Проданные товары, которые не могут быть подвергнуты дополнительным модификациям, будут рассматриваться по-разному, и те, которые были изготовлены самим владельцем. Первые должны облагаться налогом по фиксированной ставке 3% от зарегистрированной выручки. Второй - 8,5% по ставке. Однако, если налогоплательщику пришлось установить дополнительное программное обеспечение для их выполнения, ставка повышается до 17%. Все эти суммы действительны до тех пор, пока мы не получим доход, не превышающий 85 528 долларов. Выше этой суммы уже упоминается ставка 32%.

Вы активно торгуете через Allegro? Следите за налоговой инспекцией

Физические лица, которые время от времени производят и продают виртуальные элементы, должны учитывать этот доход на общих основаниях в документе PIT-36. Однако иногда бывает сложно определить источник, из которого производитель получил средства. Когда мы создаем виртуальные игровые предметы, для которых только мы имеем право использовать их (как в случае со Steam), обратите внимание, что мы получили доход из других источников . Но в налоговой инспекции следует учитывать не только при продаже виртуальных предметов, например персонажей или скинов. Также люди, получающие доход от азартных игр, должны знать, как закон видит проблему. На практике, когда мы играем в азартные игры, каждая ставка, которую мы делаем, уже включает 12% налога на игры, но букмекерская контора обязана регулярно уплачивать его в налоговую инспекцию. На этот раз платить дань государству вынужден не игрок, а организатор азартных игр. Как видите, не только производители игр рассматривают gamedev как дойную корову, но и мы сами, и наша налоговая служба.

Миллс Миллс



Severo Dmitrievich
24.11.2021 в 16:21
Торговля скинами CS: GO - это целая философия, идеальное сочетание стратегии и тактики. Постоянно меняющиеся цены, появление скинов с возможностью покупки новых DLC или огромное количество самих скинов - вот лишь некоторые из факторов, которые делают этот рынок таким захватывающим и уникальным. Многие игроки проводят долгие часы за рисованием, выбором и покупкой скинов. Однако рано или поздно возникает вопрос: где продавать скины CS: GO?

Все комментарии