Главная Новости

Группы евро 2020 по футболу

Опубликовано: 26.06.2021

группы евро 2020 по футболу

Тренер сборной Англии был похож на Ежи Брзенчека, но теперь он может проиграть даже Германии

Гарет Саутгейт пошел по тому же пути, что и Ежи Брзенчек, за исключением того, что на смену обожанию пришло нежелание английских болельщиков по отношению к тренеру. Саутгейт может даже проиграть Германии в 1/8 Евро-2020. Потому что план другой.

Из Лондона Матеуш Скверавски

Выбор Саутгейта менеджером не стал неожиданностью, а стал сенсацией в городе. Английские фанаты задавались вопросом, как человек, который в течение своей футбольной карьеры был больше чернорабочим и едва руководил Мидлсбро в качестве тренера, а все, что он выиграл, - это титул менеджера месяца в 2008 году, потрясает гримерку звезд. Ненависть вылилась на тренера по должности - фанаты не щадили его всяческих оскорблений в виртуальном мире. И смотрели на его работы с отвращением.

Но так было четыре года назад. На чемпионате мира в России в 2018 году команда под руководством тренера добилась неожиданно хорошего результата. Она вышла в четвертьфинал, что было сочтено успехом. Кроме того, Саутгейт поднял сборную Англии на 4-е место в рейтинге ФИФА, самое высокое в 21 веке по количеству участников крупных турниров.

Идол

Итак, из осмеянного и никому не нужного человека селектор стал одним из величайших героев. По этой же причине Англия пережила «бум» Саутгейта. Дошло до того, рекомендую подробнее посмотреть группы евро 2020 по футболу таблица, что характерная для селекционера ходьба в жилетках стала популярной в стране. Так был одет тренер на чемпионате мира в России, и любой, кто хотел, чтобы сборная Англии выиграла, тоже хотел быть похожим на тренера.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Организационные проблемы ЕВРО во время коронавируса. УЕФА пугает англичан, перенося финал

Польши Ежи Брзенчек не полюбил своих фанатов. Его освободили перед Евро, у него не было возможности возглавить команду на большом турнире, и сегодня вряд ли кто-то захочет отождествить себя с ним. Единственная мода, которая осталась после Бжечека, - это циркулирующие с ним в Интернете мемы после поражений нашей команды.

Цель: Катар

Саутгейт уже вошел в историю английского футбола. Это первый раз, когда какая-либо команда выиграла свою группу на Евро, забив всего два гола. Островитяне набрали семь очков после двух побед со счетом 1: 0 (над Хорватией и Чехией) и нулевой ничьей с Шотландией. У англичан самая молодая команда, принявшая участие в Евро-2020 в этом году. И эту команду можно смело назвать лучшей со времен «золотого поколения». Но такие игроки, как Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Дэвид Бекхэм, ничего не выиграли у сборной.

Миллс Миллс



Egareva Almas Robertovna
26.06.2021 в 12:22
График Евро-2020 показывает, что футбольных фанатов ждут четыре недели ярких футбольных эмоций, незабываемых матчей и красивых голов от Евро-2020. Что покажет наша сборная? Мы считаем, что подопечные Пауло Соузы приятно удивят и представят себя даже лучше, чем это было пять лет назад во Франции, когда Адам Навалка был отборщиком.

Все комментарии
rss