Главная Новости

Игры на двоих

Опубликовано: 22.05.2021

игры  на двоих

Безопасна ли многопользовательская игра среди нас для детей?

Кто среди нас?

Среди нас - многопользовательская онлайн-игра с рейтингом PEGI 7, в которой до 10 игроков могут играть роль «члена экипажа» или «мошенника». Цель игры состоит в том, прочитайте игры на двоих, чтобы члены экипажа могли идентифицировать игроков, которые являются читерами в игре. Мошенники в игре должны тайно саботировать задачи корабля и убить членов экипажа, прежде чем они смогут выполнить свои задачи.

Чем хороша эта игра?

Способствует общению и совместной работе для достижения конечной цели - найти мошенника. Он также содержит азарт мошенников, пытающихся скрыть свою личность. То же самое и с членами экипажа, которым нужно очистить свои имена, чтобы их не исключили из собрания и им пришлось выполнять свои задачи, когда на кону их жизнь.

Почему он так популярен среди молодежи?

Статистика Twitch, популярной платформы для стриминга игр, показывает, что с августа по 25 октября было просмотрено более 2020 миллионов часов «Среди нас». Так почему это так популярно?

Игра проста, «чрезвычайно социальна» и требует много работы в команде и взаимодействия с другими, что является ключевым фактором успеха других многопользовательских игр. Есть определенный уровень персонализации аватарок и самой игры. В нее также можно играть на нескольких платформах (ПК и мобильные устройства).

Какие функции?

Функция хостинга

Пользователи могут использовать эту функцию для настройки игры, в которой она дает возможность настраивать тему игры, количество читов в игре, а также тех, кто может быть заблокирован или удален из игры. Эта опция также генерирует код, которым можно поделиться с другими игроками, чтобы предоставить им доступ к игре, если он установлен как частный (когда к нему можно получить доступ только с помощью определенного кода, предоставленного хостом), а не общедоступный (открытый для всех)..

Настройте игру в «Среди нас» в качестве хоста.

Открытая функция

Это позволяет пользователям присоединяться к играм, которые являются общедоступными (доступными для всех). Только 10 игроков могут присоединиться к любой игре до ее начала. Это означает, что дети могут взаимодействовать со многими пользователями, которых они не знают.

Среди нас есть скриншот игры с параметрами хоста, общедоступной и частной.

Выполните поиск в «Среди нас», чтобы найти общедоступные игры.

Миллс Миллс



Казы Киманович
22.05.2021 в 10:22
Ниже приводится список жанров компьютерных игр . Компьютерные игры, как и фильмы и музыка, делятся на жанры в соответствии с различными особенностями игрового процесса. Существует восемь основных типов компьютерных игр, которые определяют цель игры и способы ее достижения. Это: образовательный, художественная литература, логическая, przygodowe, спорт, стратегический, моделирование и аркада. Они разделены примерно на 40 специализированных жанров [1 ], которые, в свою очередь, разделены в соответствии с перспективой представления представленного мира, временная форма геймплей, степень имитации реального мира и [2] темы. Однако это разделение не является четким, поскольку многие игры сочетают в себе черты нескольких жанров.

Все комментарии
rss