Прохождение игры Divinity 2 Пламя мести (Divinity 2 The Dragon Knight Saga): побочные квесты, секреты - как пройти Дивинити 2 Пламя мести, часть 2

Опубликовано: 07.12.2018

видео Прохождение игры Divinity 2 Пламя мести (Divinity 2 The Dragon Knight Saga): побочные квесты, секреты - как пройти Дивинити 2 Пламя мести, часть 2

Прохождение Divinity II Пламя мести. Часть XIV (Финал)

Первая помощь

Данный квест получите от Петера недалеко от подъемника на площади Мардения. Нужный камень для исцеления будет в подвале на столе. Подвал находится в Доме целителей с площади Большого рынка. В этом же месте можно взять квест «Были бы кости». Вернитесь до Петера за наградой.



Братья по оружию

Очередной квест при прохождении игры Divinity 2: Пламя мести берется у гоблинов Найдры и Эйбры, недалеко от дома Вилли. После переговорите с Аквилой. Так вы узнаете, что данные гоблины никак не могут попасть в защитники города. Дело в том, что они не имеют подобающего вооружения. На этой же улице, недалеко от дома Валентины сможете купить вооружение за 11000 золотых у гоблина Канки. Естественно, купленное отдаете гоблинам. Вместе с ними идите до Аквилы, переговорите с ним, берите награду.


Прохождение Divinity 2 Пламя мести №10.Преторианская академия.

Были бы кости

Этот квест берется в подвале Дома целителей от Келтона. Если во время разговора выберите сторону целителей, то можете остаться без квеста. Дело в том, что Келтон смотается на поиски демона, который его заколдовал. Но сначала придется брать квест «Первая помощь». Это позволит получить доступ в подвальное помещение.

Трактир «Крыло Феникса». Здесь надо прочесть мысли хозяина Рикки, который стоит за стойкой. Так вы узнаете, что он утратил ключ от комнаты со второго этажа. Ключ вы найдете на каменной лестнице недалеко от гоблина Канки. Переместитесь на улицу Ланилора, найдите ключ, после чего надо попасть в комнату второго этажа трактира «Крыло Феникса». Зажгите на полу все свечи, чтобы можно было вызвать демона. Данный демон как раз заколдовал Келтона. После битвы с ним в инвентаре объявится кровь демона. Надо эту кровь применить в беседе с Келтоном.

Пазл с картинами находится в смежной комнате. На стенке будут три картины. Каждая может перемещаться в три положения: среднее, верхнее, нижнее. «Всадник» — среднее, «Рыцарь» — надо оставить как есть, то есть, в нижнем положении, «Узник» — в верхнее положение. После на столе будет шкатулка. Продолжайте прохождение игры Divinity 2: Пламя мести.

Старый пень

Этот квест будете выполнять после того, как пройдете «Овощи полезны». Его можно взять у дерева Нерикон, недалеко от городских ворот с площади Мардения. После беседы с Каска узнаете, что в клубе «Гарцующий конек» надо отыскать книгу. Она поможет научиться понимать язык деревьев. Если задание «Овощи полезны» уже пройдено, а также вы имеет книгу «Эльфийский алфавит», тог надо ее изучить. В беседе с деревом попросите его пропустить вас до района Воронье гнездо.

Красавица и чудовище

Получите го от Тома-кашевара из района Воронье гнездо. После сражения с Тавром существует два варианта прохождения квеста. Давайте рассмотрим их.

Вариант первый . В беседе с Томом спросите об имеющемся способе пройти к Помпонию. В доме Тавра нужно будет спускаться в канализацию, и отыскать 3 комнаты со статуями. В 3-й комнате вы должны будете отказать цвета для каждой из статуй. Подсказка есть в двух предыдущих комнатах — статуи имеют символы. Вот какая правильная последовательность цветов, если следовать слева направо: красный, синий, зеленый, синий. После этого увидите сундук и ключ от покоев Помпония. С правой стороны в проходе от начала подвала надо будет открыть дверь до Помпония. Деритесь с ним, после победы освободите Анну. Чтобы получить награду, пройдите до Тома в Уютный дом и продолжайте прохождение игры Divinity 2: The Dragon Knight Saga.

Вариант второй . Беседуйте. Чтобы войти в дом Помпония, нужно иметь доказательство смерти Тома. Придется отрезать палец. Поднимайтесь в доме Помпония до его личных покоев. В знак своей признательности Помпоний откроет золотой сундук. Кстати, данный сундук открывается только в этом варианте прохождения квеста. Ну и затем вас ожидает сражение с последующим освобождением Анны.

Как можно открыть комнату, которая закрыта силовым полем в доме Помпония? Пройдите в личные покои Помпония. Там нужно использовать кнопку, что будет у стены на краю бассейна. Тогда поменяется освещение. Вы увидите три кнопки. Они освещены голубым светом. Используйте данные кнопки для убирания светового поля: 1 — у бассейна, 2 — возле кровати на краю 2-го столика, 3 — у угла клетки, где до этого была Анна.

Дама в беде

Данный квест можете получить в Кафедрали от Сервия. Спасите Алину в доме Алины и Сервия, что в районе Воронье гнездо. Награду получите от Сервия.

Пока смерть не разлучит…

Этот квест дает Децим на первом этаже Дома целителей. Район Воронье гнездо, дом Децима. Вы деретесь с Кармилой. Потом надо взять кольцо Ливии. Оно будет в шкатулке, что на столе в восточной комнате. У вас имеется выбор — принести кольцо Дециму, либо Астридаксу.

Тещино наследство

Данный квест берется у Рансида, который сидит рядом со входом в дом Валентины. Нужные серьги можете брать в театре у духа Мары. Но для этого надо будет пройти квест «Загробный мир — театр, а люди в нем:». У вас имеется выбор — отдать серьги Астридакс (Зловещие мотивы), либо Рансиду.

Память о прошлом

Этот квест берите у Рикки за барной стойкой в трактире «Крыло Феникса». В доме Элеоноры и Анри после того, как встретитесь с зомби, ожерелье Элеоноры ищите в шкатулке, что стоит на столе. В этой же комнате леве от входа, недалеко от картины на стене будет кнопка. Она откроет стенку. За ней будет вход в подвал. Благодаря данному подвалу вы можете оказаться в закрытой комнате дома. Для быстрого возвращения до выхода из дома надо использовать рычаг, который рядом с дверной решеткой. У вас будет выбор — отдать ожерелье Астридакс , либо Рикки. Прохождение игры Дивинити 2: Пламя мести продолжается.

Зловещие мотивы

Этот квест получите от Астридакс с улицы Ланилора.

Кольцо для Астридакс . Дом Децима. Здесь вам предстоит сразиться с Карминой. Кольцо Ливии ищите в шкатулке, что стоит на столике в восточной комнате. У вас имеется выбор — отдать кольцо Дециму, либо Астридакс.

Серьги для Астридакс . Будете выполнять после того, как пройдете квест «Загробный мир — театр, и люди в нем:». Вы увидите проход за сценой. Ранее он был закрыт силовым полем. Войдите через проход в комнату. Там вы увидите духа Мары. Берите у него серьги. У вас будет выбор — нести серьги Рансиду (Тещино наследство), либо Астридакс.

Амулет для Астридакс . Дом Элеоноры и Анри. После того, как повстречаетесь с зомби, можете отыскать ожерелье Элеоноры в шкатулке на столе. У вас будет выбор — отдать ожерелье Рикки (Память о прошлом), либо Астридакс. Если будете выбирать квесты Астридакс, то получите побольше наград, нежели за другие квесты.

Снова на охоту

Квест берется у доски объявлений, которая находится в таверне «Круг доверия». Когда встретитесь со всеми 3-мя преступниками, то берите у Бальба награду. Его найдете в «Круге доверия».

Янго

Этот квест берется также у доски объявлений, что в таверне «Круг доверия». Янго можете увидеть в приюте «Дикие ивы». Используйте плиты-рычаги на полу и находитесь определенное время в приюте. Сначала при прохождении игры Divinity 2: Пламя мести с Янго вполне возможно сотрудничество. Вместе используйте на полу плиты для того, чтобы был открыт проход до дальних комнат. Однако во время попытки уйти из дома Янго опять начнет беседу. В ходе нее выбирайте поединок против него. После победы вы получите браслет Янго. Предъявите его Бальбу в «Круге доверия».

Кармина

Данный квест получите у доски объявлений таверны «Круг доверия». Кармину ищите в доме Децима. После того, как сразитесь с Карминой, берите ее ожерелье. Предъявите трофей Бальбу из «Круга доверия». Что касается трех дверей к золотому сундуку из дома Децима, то их можно открыть при помощи рычагов. Рычаги отжимайте вот в таком порядке — рычаг из угла в северо-западной стороне, рычаг из угла в северо-восточной стороне, рычаг из угла в юго-восточной стороне. Двигайтесь по часовой стрелке от левого дальнего угла.

Мизус

Берите квест у доски объявлений таверны «Круг доверия». Для получения доступа к черному рынку города необходимо прочесть мысли Дурка. После этого обратитесь к нему якобы от Дармена. Именно его Дурк и ожидает. Это позволит открыть доступ до люка черного рынка. Вас там ожидает битва против Мизуса.

Когда при прохождении игры Divinity 2: The Dragon Knight Saga выберитесь наружу, то увидите настоящего Дармена. Его прогонит Дурк. Что касается самого Дурка, то можете разойтись с ним миром. Впоследствии это позволит воспользоваться его услугами торговца. У вас на руках будет адресная книга Мизуса. Предъявите ее Бальбу в «Круге доверия».

Виночерпий

Берите квест у гоблина-тролля Найки. Его найдет в клетке в дальней комнате приюта «Дикие ивы». Чтобы понять, как можно попасть в дальние комнаты, смотрите квест «Снова на охоту». В комнате, что напротив, вы можете отыскать ключ от клетки тролля. Он будет в трупе некроманта. Затем вам нужно будет открыть клетку и предложить троллю, чтобы тот выпил спиртное из инвентаря.

Проклятый кубок

Берется у гоблина-тролля Найки в клетке приюта «Дикие ивы». Дается после того, как пройдете «Виночерпия». В одной комнате из южной части дома берите ключ от подсобки. Он будет в трупе доктора. В подсобке берите ключ от санитарной комнаты. Недалеко от нее будет комнате, в которой заперт Томми Бедлам. Прочитайте его мысли и увидите рычаг, который появится у двери. При его помощи поднимется стена. За ней будет кубок королевы. Вам необходимо вернуть кубок на место. Это поможет снять проклятье, наложенное на гоблина-тролля. Чтобы это сделать, в пещере раскопок Гуллы пройдите в лабораторию, положите кубок на алтарь королевы. Когда все сделаете, то можете идти до тролля. Прохождение игры Divinity 2: Пламя мести продолжается.

Аппетит приходит во время еды

Данный квест берется у Бернара на первом этаже Дома целителей. Сначала надо переговорить с Дарвешом. Тот вам скажет, что есть какой-то подозрительный человек рядом со входом в канализацию. Если дадите Дарвешу монету, то можете после в доме Тавра отыскать рядом с кроватью мощный щит.

Итак, в Ворьньем гнезде (для того, чтобы попасть туда, надо пройти квест «Старый пень») в канализации повстречаетесь с Дуэйном. Бейтесь против него. После того, как одержите победу, забирайте ключ от люка, поднимайтесь по лестнице. Наверху встретитесь с Эльзбетой, которая виновна в преступлениях. Можете арестовать ее, либо убить. Также можете попробовать договориться с ней. Что касается последних двух случаев, то награда будет поменьше. В любом случае, у вас будет ключ от дома Гуллы, что нужен для следующего задания.

Толстый намек

Данный квест будете выполнять после того, как пройдете «Аппетит приходит во время еды». Берете его у Гуллы в его доме. Ваша задача — освободить Гуллу от наложенного на него заклятия. Чтобы сделать это, в пещере раскопок Гуллы пройдите до лаборатории, положите на алтарь Браги золотое блюдо. Когда все этого осуществите, то можете пройти опять до Гуллы.

Прохождение игры Divinity 2: Пламя мести, главный квест

Прохождение игры Дивинити 2: Пламя мести, побочные квесты, часть 1

Прохождение игры Дивинити 2: Пламя мести, побочные квесты, часть 3