Блины в мультиварке - пошаговый рецепт
Опубликовано: 01.09.2018
Блины можно готовить не только традиционным способом — на сковороде, во время Масленицы, но и при помощи современной кухонной техники. Очень многим нравятся блины, приготовленные по рецепту для мультиварки, потому что их приготовление по традиции не требует больших умений. Сразу стоит заметить, что блины получаются толстые — в случае с тонкими это будет слишком времязатратно и не рационально. Конечно, значительно удобнее делать подобную выпечку на сковороде, но любителям экспериментов и мультиварок данный рецепт придется по вкусу, как, впрочем, и сами блины.
Компоненты:
Яйца куриные 3 шт. Сахар 3 ст. л. Масло растительное 1 ст. л. Кефир 500 мл. Сода 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Мука 2,5 ст.Рецепт приготовления
Берём все ингредиенты, кроме муки, и смешиваем их в отдельной ёмкости при помощи миксера. Постепенно вводим муку в полученный раствор, тесто будет достаточно густое. Активируем режим «Выпечка» (стандартно на 50 минут), даёт чаше нагреться в течение 5 минут. Смазываем чашу с помощью кусочка масла или сала. Выливаем тесто слоем в 5 мм (~2 половника). Блины выпекаются под закрытой крышкой по 8-10 минут с каждой стороны.Следуя этому рецепту вы сможете приготовить примерно 6 блинов, но толстых и очень вкусных.
Блины на молоке рецепт в мультиварке REDMOND MasterFry FM4520
Приятного аппетита!
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES