Как подружиться с рунами?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как подружиться с рунами?

Рунные сказки - руна Турисаз и новые двери. Надежда Безпалова


Руны с нуля. Как это работает и почему работает для каждого.

Чтобы начать работу с рунами, нужно настроиться на рунический поток, почувствовать вибрацию каждой руны. Это делается с помощью личной силы, когда рунический символ как ключ подключает тело к нужному потоку. Иногда этот поток не удается почувствовать и причины этого самые различные.


Основы работы с рунами - обзор 8 аттов ч. 2

Во-первых, энергетическое тело не готово принимать руническую энергетику, а так же имеются блоки, которые на уровне психосоматики не дают свободное течение энергии. Во-вторых, в энергетическом теле человека могут быть негативные программы или пробои. И наконец, одна из самых главных причин – Высшие силы просто могут поставить Вам запрет на работу с этой энергией.

Наносится руна на тело, идеально – на обратную сторону кисти любыми чернилами, нельзя наносить руны на чакры. Время нанесения – от полудня до захода солнца. Проживается руна около трех суток. В это время необходимо слушать свои ощущения, наблюдать за событиями и энергетическими потоками. Они могут быть различными, например, физиологическими (холод, тепло, покалывания) и эмоциональными (гнев, радость, счастье), а также событийными. Если обстоятельства и эмоции негативные и проявляются очень остро, то руну можно снять, провести медитацию и поблагодарить за опыт. Общий промежуток между нанесением и снятием рун не более суток.

Положение не имеет значение, можно располагаться как будет удобно, включить музыку. Руну нужно мысленно зажечь перед собой, провести визуализацию. Мысленно обратиться к Одину, высказав намерение получить мудрость данной руны. Руну называть по имени, так как это живая энергетическая программа. Все ощущения после медитации записать или несколько раз повторить мысленно.

Проживать рунический круг можно не один раз, но следует помнить, что обратного пути уже не будет. Даже испугавшись данного энергетического потока и остановив процедуру, вы почувствуете эффект. Руны все равно продолжат давать свою энергию человеку и временные интервалы этого могут быть самыми различными, от одного дня до нескольких недель.

Обязателен в проживании руны «оговор». Это необходимое условие при взаимодействии с рунами. Оговор – это ваше желание, намерение, которое выражено максимально точно словесно. В оговоре надо обозначить ту программу, которую вы поручаете рунам. Правильно составленный оговор дело непростое и тем, кто только соприкасается с магическими рунами, следует очень тщательно подбирать слова при составлении оговора, чтобы максимально точно обозначить свое намерение.

Например, проживая каждую руну в оговоре нужно обязательно сказать о том, что рунические потоки принимаются как дар, что руна не причинит вреда, не снизит энергетику и силу, что стерев руну с тела, ее можно буде отпустить в любое желаемое время, с благодарностью за полученный опыт. В данном случае, руна оживляется дыханием.

rss