Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 1

Опубликовано: 27.02.2018

видео Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 1

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2 часть 1

Сталкер Тайные тропы 2 — это уже совсем другая предыстория оригинальной версии, которая известна, как «Тени Чернобыля». Разработчики добавили новую уникальную сюжетную линию. Она интересно переплетается с квестами. Более того, подробнее раскрывает тайну того, как главный герой очутился в Зоне.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Основная цель, стоящая перед вами более ясна и конкретна. Квесты теперь значительно изменены. Они скорректированы и дополнены, чтобы не было прежних ошибок. Ну и гораздо сильнее сделан упор на сюжетную линию.

Вот некоторые рекомендации, которых лучше придерживаться при прохождении Сталкер Тайные Тропы 2:


Прохождение мода "Тайные тропы 2" (часть 1)

Желательно избегать использование «быстрого сохранения». Сохраняйтесь лучше через консоль или меню, чтобы не было битья сэйвов. Сохранения надо делать перед переходом в следующие локации, на всякий пожарный. Для убирания раскачивания камеры во время ходьбы необходимо в файле user.ltx найти строку по алфафиту: cam_inert и поставить значение на 0. По умолчанию там стоит — 0.7.

Дойти с Лесником до его дома в лесу

Лесник выйдет из автобуса и посмотрит с бинокль. Затем он побежит. Следуйте за ним. Первая остановка будет у зеленой Нивы. Смотрите в бинокль. Лесник опять бежит. По дороге сейчас можно найти выверт. Лесник опять остановится, поговорите с ним. Появится проход до уровня «Лес». Для прохождения Сталкер Тайные Тропы 2 идите в лес, сзади появится Лесник. Войдите в дом, поговорите с ним. По завершении беседы будет задание отыскать брата, но для этого нужен бронежилет и пушка. Придется на него поработать.


S.T.A.L.K.E.R. Новый Сюжет 5 -Тайные тропы #1 [Монолит ! ]

Отыскать корень мандрагоры

Лесник пошлет вас найти корень и ласт кожаную куртку, а также Вертикалку. По дороге Стрелка будет иногда шатать. Могут попасться кабаны или псы. Будьте осторожны. У оврага найдите Мандрагору, под камнями. Когда возьмете корень, выбегут кабаны. Убейте их, идите к Леснику. Поговорите с ним, потом будет новый квест.

Отыскать доцента Васильева

Теперь старик скажет найти курьера от ученых. Он скрывается от мутантов в пещере. Идите туда. Место помечено на карте. Путь к камню загородит аномальное поле. С помощью болтов дойдите до камня. Внизу будет небольшое отверстие. Внутри пещеры будет Васильев. Оказывается, он уронил рюкзак. Вам нужно вместе с ним двигаться на Янтарь, чтобы взять медикаменты.

Проводить Васильева в лагерь ученых на Янтаре

Идите за Васильевым. По путь включат музыку. Она создаст галлюцинации и жутковатую атмосферу. Потом эколог остановится. Он скажет, что на Янтарь можно попасть через пещеру, что на болоте. Прохождение Сталкер Тайные Тропы 2 — идите за ним. Снова поговорите с ним. Затем ныряйте в пещеру и появитесь на Янтаре.

Здесь будет побочное задание — «Помочь Васильеву отстреляться от зомби». Сначала стреляйте из двустволки. Затем отберите автомат у зомби. После прохождения задания Васильев замочит пару зомби, поговорите с ним. Затем следуйте в бункер за ним. Васильев забежит к себе в «будку», вы же к руководителю охраны — Дэну. Он отправит стрелка до легендарного Сахарова. В бункере также будет Круглов. Идите к Сахарову, после беседы получите 2000, а также медикаменты для Лесника.

Доставить медикаменты Леснику

Обратно пойдете, не имея на карте отметок. Сахаров скажет, что в лес есть выход, который на востоке области Янтаря. Справа от дороги будет низина, где разбитый автобус. Войдите в него. На карте появится точка, указывающая дорогу в лес. Идите в лес, дайте медикаменты Леснику. Получите следующие квест для прохождения игры Сталкер Тайные Тропы 2.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Взять ящик с провизией

Ученые не дали Стрелку еды. Надо идти в Мертвый город, найти тайник лесника. По пути можете встретить контролера. Когда будете на месте, встретитесь с тремя сталкерами. Поговорите, пойдете к Лейле. На базе поговорите с ней. Узнаете, что они уже нашли вашу еду и вернут, но не просто так. Надо пойти к руководителю охраны — Демону. Поможете зачистить город от мутантов. Вот так появится квест «Найти Демона». Его легко найти по карте.

Демон вручит абакан, а также усовершенствованный комбинезон. И квест «Очистить пятиэтажку от зомби». Строение, где необходимо зачистить, будет рядом со зданием с проломанной крышей. Внутри в помещения не надо входить. Зомби встретятся на лестничной клетке. Поднимитесь по этажам наверх, убивайте зомби, возвращайтесь до Демона. Поговорите с ним, вернитесь к Лейле. Она даст ящик и направит к товарищу, что привел Стрелка сюда. Только он знает, как дойти до леса. Его найдете, спустившись по лестнице вниз. Поговорите с ним. Он доведет до точки перехода в лес. Идите туда, поговорите с Лесником. Данное задание завершено. Прохождение Сталкер Тайные Тропы 2 продолжается.

Отыскать Грига

Проводник Григ отмечен на карте. В разговоре с ним узнаете, что следы брата надо искать в Припяти. Григ покажет тропу в Припять из Мертвого города. Но за услугу.

Отыскать десять собачьих хвостов

Собак надо искать по окрестностям. Вручите Григу хвосты, получите информацию. Сначала надо пробраться по землю Мертвого города. Рядом с домом, где проводник, есть сквер. Вблизи стоит запорожец. Подойдите к авто, вас перенесет под землю. Идите до конца по тоннелю. Будете перемещены в другой. Дойдите до конца, будет загрузка.

Далее Стрелок очутится в автобусе, рядом стоит тип, с которым надо поговорить. Ага, Стрелок в воронке, где все средства и предметы разорвало. Сталкер также оказывается членом Монолита. Вам предлагают испытание для попадания в их ряды.

Убить стаю снорков в городе Припяти

Итак, для прохождения игры Сталкер Тайные Тропы 2 нужно уничтожить снорков из кольта и без брони. Идите до колеса обозрения. Стреляйте в голову. Можно использовать ножик. Когда всех убьете, идите в автобус, доложите. Монолитовец скажет, что Стрелок прошел испытание. Вы появитесь в саркофаге ЧАЭС.

Побеседовать с Хароном

Стрелок стал Монолитовцем. Идите к Хону. Он прочитает проповедь. Получите квест. Надо очистить от бюрреров нижние этажи саркофага, найти украденный декодер. Сначала можно убить тихонько парочку неквестовых персонажей. У вас появится хорошее оружие и экзоскелет. Слушайте, как найти декодер.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Спуститесь по лестнице вниз. Идите до перекрестка, поверните налево. Идите в зал с трубами, поверните налево. По лестнице спуститесь вниз в другой зал. Идите вперед, слева найдете «комнатку», где за бочкой лежит декодер. В зале также есть древесный ящик. В нем артефакты. Потом убейте бюрреров и возвращайтесь к Харону. Продолжайте прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2.

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 2

Прохождение игры STALKER Тайные Тропы 2, часть 3

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 4

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 5

Прохождение игры Сталкер Тайные Тропы 2, часть 6

rss