Новая бесплатная онлайн игра WarFrame, обзор

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новая бесплатная онлайн игра WarFrame, обзор

ОБЗОР Rising Fire - Крутая ММОРПГ вместо Warframe и с постапокалипсисом

Ну что, уважаемые игроки… встречайте онлайн шутер, который, поверьте, весьма неплох собой. Играть предложено, от третьего лица, персонажем из расы Тенно. Расу данную активно пытаются взять в рабство просто все кому не лень. Война разыгралась не шуточная и Тенно уже давно потерпели бы поражение, НО! Гениальные ученые, чтобы помочь гибнущей расе произвели на свет Warframe (Ворфрейм) — современнейшие экзоскелеты, при помощи которых солдаты становятся невероятно сильны и быстры. Кроме того для экзоскелетов, чья специализация – боевые действия, предоставляется особенная возможность — усилять экзоскилеты, используя специальные карточки, которые носят название «моды».



Играть сейчас

В игре также, помимо этих самых карточек, возможно создавать новые типы оружия, а также новые типы вышеупомянутых экзоскелетов. Для целей этих используются специальные чертежи и схемы, приобрести которые реально в магазине или же получить за выполнение заданий, в качестве приза. Для создания определенной вещи, естественно, нужно некоторое количество ресурсов, денег и небольшой отрезок времени.


Warframe Обзор на лучший PvE MMO шутер

Существующие экзоскилеты разделены на хорошо знакомых, три класса — воин, вор и маг. Воин, естественно, всегда в самой гуще схватки, так как он обладает повышенной силой и выносливостью, а также представляет огромнейшую опасность для противника в открытом бою. Сила же вора, в его способности скрываться. Он имеет возможность пользоваться режимом невидимости, а излюбленным оружием персонажа этого типа являются всевозможные ловушки и яды.


Warframe - Почему я не играл раньше??? Обзор ( Gameplay PS4 и ПК )

Козырная карта мага – его способности. Маг, может являться прекраснейшим лекарем для своих товарищей. Также у персонажей данного типа есть возможность подчинять себе врагов. Кроме этого они могут довольно успешно сражаться при помощи молний, которые выпускают из рук. Стоит также добавить, что возможности любого из экзоскилетов растут по мере того, как игрок накапливает опыт, а вместе с ним и энергию. Понятно, что каждый, достаточно высокий уровень может открыть новые способности и заклинания.

Здесь, как и в большинстве других игр, пользователю, для начала, предстоит пройти обучающий курс, который, впрочем, очень не долог. После прохождения обучения вам поручают первую миссию. Миссии, предлагаемые вам по мере игры, очень разнообразны: вам будет поручена зачистка кораблей, организация саботажей, работа хакера, захват различных артефактов и VIP-персон и спасение заложников. Одним из самых интересных заданий является, конечно, уничтожение главаря, который в разы опаснее обычных врагов. Обычных же, можно разделить на три вида: Корпус – роботы, Гринир – наемники-клоны, ну и Зараженные – зомби. И тут вы имеете полное право выбирать: играть ли против них соло, или же, напротив, с иными игроками — группой.

Великолепнейшая графика, свежайшая идея, непрекращающаяся поддержка разработчиками, ну и, конечно же, абсолютная бесплатность превращают игру Warframe в отличнейшее развлечение, при помощи которого вполне реально скоротать далеко не один час.

Играть сейчас Обзор Видео обзор Обои, картинки

rss