Какая камера у айфон 7s

Опубликовано: 01.09.2018

видео Какая камера у айфон 7s

iPhone 7 vs iPhone 6s vs iPhone 6 - Сравнение Камер (Camera Comparison)

Основное разрешение матрицы матрицы остается тем же, 12-мегапиксельная камера, но сам датчик и оптика претерпели такие радикальные изменения, что Apple не торопится раскрывать каждую деталь. Единственное, что известно абсолютно точно - была поддержка оптической стабилизации. Дешевый вариант, который ранее было трудно себе представить в младшей модели iPhone tandem. Небольшое дрожь, когда вы пытаетесь снять невероятный закат, уже не проблема, и выдержка затвора может быть в три раза больше, чем при съемке на iPhone 6s.

Значения диафрагмы f / 1.8 по сравнению с f / 2.2 у предшественника, кроме того, объектив шире и может захватывать на 50% больше света. Оптическая система сейчас сложнее, в ее конструкции не пять, а шесть элементов. Все делается для того, чтобы удовлетворить наилучшее качество финального изображения, которое все меньше и меньше зависит от мастерства фотографа. Apple дала «игру» новому смартфону признанным мастерам, и они отметили, что изображения почти всегда выглядят как «видеоролики».



Флеш True Tone получил четыре светодиодных лампы против двух моделей iPhone прошлого года. Это означает, что при съемке сцены на 50% больше освещения. Но что, если вам это не нужно? В камере смартфона используется «датчик мерцания», который анализирует параметры искусственного освещения и рассчитывает время экспозиции для предотвращения бликов. Кроме того, быстрый анализ температуры окружающей среды, для идеальной конфигурации камеры перед съемкой.


СРАВНЕНИЕ КАМЕР iPhone 7 и 6S - RVS

ПО ТЕМЕ: .

В Apple почти не скрывают, когда они утверждают, что их флагманский продукт может конкурировать на равных условиях с серьезными зеркальными зеркалами. этооснащена удивительной системой из двух камер, первая из которых является полной копией модуля в iPhone 7. Вторая имеет ту же матрицу 12 Мп, но оснащена телеобъективом с диафрагмой f / 2, 8. В приложении для работы с камерой есть специальная кнопка для переключения между ними, но основной целью инноваций является цифровой зум.


 Как на самом деле работает камера iPhone 7 Plus?

Стандартная оптика для iPhone 7 Plus - только двойная, а искусственная оптика, созданная благодаря бинокулярному эффекту при одновременном использовании двух камер, достигает 6 при съемке видео и 10 при создании фотографий.

ПО ТЕМЕ: .

Apple продемонстрировала новинку серией очень впечатляющих образов, но профессиональные фотографы заподозрили грязный трюк. Когда вы имитируете эффект боке только вычислениями, внутри программы почти всегда есть слой между сфокусированным изображением и фоном, они, похоже, сталкиваются. Другими словами, вы можете забыть о желаемой удобочитаемости силуэтов. С другой стороны, если Купертиновы действительно решили эту проблему, тогда мы можем начать хлопать, вставая.

ISP - это «процессор сигналов изображения», новый сопроцессор структуры Fusion A10, специально разработанный для использования с камерой iPhone 7 Plus. Такое делегирование задач помогло увеличить скорость обработки на 60%, а эффективность - на 30%. Согласно Apple, ISP рассчитывает для каждого кадра всего за 25 миллисекунд, выполняя на этот момент до 100 миллиардов различных операций. Вот он: секрет идеальных настроек, баланс белого, мгновенная обработка данных, поступающих с датчиков, и т. Д.

Сколько поколений пострадали от символизма по действующим стандартам 720p? Flash-камера неожиданно «мудрее» и научилась анализировать условия до включения - теперь Live Photo будет более четким и понятным. Хотя все еще не в виде изображений на основной камере, потому что у него была функция съемки в формате RAW, из которой вы можете удалить части, недоступные для файлов JPEG.

Сравнительная таблица характеристик камеры на текущих моделях iPhone:

См. также:

Apple никогда не охотилась за мегапикселями, но i-smartphone камеры всегда были замечательными. гигантское «яблоко» застрелило другое - крупномасштабную матрицу пикселей, объективы с большой апертурой, матрицу оптических механизмов стабилизации умных алгоритмов и обработки.

Конкуренты Apple долгое время пытались агрессивно атаковать потенциального потребителя множеством мегапикселей. Но понимая, что их флагманские датчики 20 мегапиксельных дают удары хуже, чем iPhone 8 мегапикселей c, и вопрос «Сколько мегапикселей? Не каждый решает для современного пользователя, понял - пришло время для драматических изменений

.

Кто продвинулся в этой области лучше всех? Конечно, нетерпеливый конкурент гигантского «яблока» -Samsung. Apple, однако, долгое время игнорировала своего конкурента, возможно, не веря в свои силы, возможно, отвлекалась на что-то еще. А теперь - о! чувство! - Камера Galaxy S6 показала лучшие результаты в тестах, чем iPhone 6S.

Конечно, здесь уже гигантское «яблоко» должно было срочно собрать бренд в новом поколении. А потом появился iPhone 7, и его камера заставила меня задуматься. Главные лавры, однако, получили «Плюс», потому что тогда Apple сделала мини-революцию, но флагманскую камеру и 4,7 дюйма в размерах, и ей есть чем похвастаться

.

В общем, гигантское «яблоко» снова было так хорошо сделано, что iPhone и iPhone 7 7 Camera Plus заслуживают отдельного обзора. Он представит свои основные функции, опишущие нововведения по сравнению с шестым поколением революционных изменений в версии номера Plus, и, что более интересно, сравните изображения текущего флагманского iPhone с продвинутой студией Samsung Galaxy S7.

Примечание. Все сопровождающие фотографии (за исключением «Сравнение камер iPhone 7 и Galaxy S7») - официальные фотографии, сделанные на iPhone 7S Plus. Больше фотографий можно увидеть. Apple отмечает, что фотографии показывают, как iPhone 7 Plus стреляет без ретуширования и фильтров.

Сухие номера по ключевым характеристикам и инновациям

Поэтому мы начнем с представления основных параметров камер «Sevens».

Основная камера: iPhone 7

Задняя или основная камера седьмого iPhone получила:

12-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 1.8 шесть линз 5-кратный цифровой зум стабилизация оптического изображения Распознавание лиц и поддержка Silhouette. True-LED четырехцветная вспышка Расширенный цветовой диапазон

р>

В обоих «семерках» есть объектив с 6 объективами против 5 линз в 6S. Здесь следует сказать, что увеличение цели приводит к общему улучшению качества изображения, так называемому «на всех фронтах», но наиболее заметному изменению поля, а именно , изображения и iPhone 7 Plus 7 имеют лучшую ясность.

. Цифровой и оптический зум

С точки зрения цифрового масштабирования Apple, как говорится, не сильно беспокоит, iPhone всех последних моделей, за исключением «Семь Плюс», имеет 5-кратный цифровой зум. И зачем пытаться, если этот тип масштабирования используется в целом, потому что его работа в банальности проста - к объекту, конечно, подходит, но только путем растяжения каждого пикселя, то есть качество кадра уменьшается значительно

.

Но оптический зум - он совершенно другой, но он имеет только 7 Plus. И мы также поговорим об этом нововведении чуть позже.

True-LED четырехцветная вспышка

Ну, наконец, новая вспышка! 7 и iPhone 7 плюс имеют вспышку, состоящую из четырех светодиодов одновременно, когда обе версии Flash 6S имеют только две. Какое это новшество приводит, наверное, все догадываются - новые возможности для ночной съемки.

Расширенный цветовой диапазон

О да, еще одно изменение из серии 6S, Seven имеет расширенную цветовую гамму, но мы думаем, что все это ясно, изображения, полный диапазон будет более ярким и более естественным.

Что касается съемки дня, здесь трудно выбрать лидера, две камеры производят изображения отличного качества.

Но передняя камера Galaxy S7, то есть на любителя, - не означает, что качество названий выдавало худшие снимки, чем изображения FaceTime от Apple (хотя передняя фара Samsung имеет датчик 5 мегапикселей против 7MP на iPhone), они просто разные. Как FaceTime снимает iPhone 7? Естественно, в то время, когда Galaxy S7 пытается исправить недостатки лица, и это оказывается своего рода замыленностью. В общем, девочки, и, как правило, любовники-одиночки, что, наверное, вот так.

Также стоит отметить, что камера Galaxy S7 имеет множество возможностей ручной настройки, но iPhone 7c с использованием специального чипа ISP сделает все для пользователя - выберите экспозицию, баланс белого, фокус, цвет, оценить уровень шума и снизить его и т. д. е. Но это также «ароматы». Кто-то заинтересован, как говорится, «играть», но большинство, конечно, готовы к использованию.

Вместо всего: несколько слов о магии яблок

Итак, что такое резюме статьи - обзор седьмой камеры iPhone?

Давайте посмотрим. Здесь у нас есть обновленная камера для iPhone 7, но камера Galaxy S 7, обзор, который даже вкратце ясно показывает, что это немного более прохладное «яблоко». Однако, несмотря на эту небольшую потерю, симпатии остаются на стороне Apple.

Вот он: волшебство гигантского «яблока» в действии, чья компания всегда была окутана. С другой стороны, кто-то может сказать - никакая магия, объективно, небольшая задержка в ночных съемках полностью не прощается двумя революционными изменениями. Да, но если вы посмотрите объективно - революция - это революция, конечно, но действительно ли это важно, в конце концов, эффект боке? Кто будет бесконеченИспользуйте эту опцию - чтобы удалить некоторые фреймы, да, но не может быть и речи о постоянной работе. Двойной оптический зум тоже, конечно, круто, но опять же, если это мобильная фотография. И, наконец, в обычной версии «семерки» нет революции.

И вообще, какая чепуха, все (ну, если не все, то много) опирается на «бычий глаз».

Оксфордский словарь ежегодно выбирает слово года, а в 2016 году он стал термином «постистина» - государство, в котором эмоциональные мотивы важнее для человека, чем факты. Взаимоотношения с поклонниками бизнеса Apple и постистины в чистом виде - и многие из них не доказаны испытаниями, которые здесь и там, более жесткие конкуренты, так как поклонники в соответствии с кивком головы, что, ну да, Apple не это не одно и то же, но оно поступит в магазин и скажет: «Оберните мне это» яблоко, «да, все кончено».

18/09/2016 17h21 Павел Колесников Смартфоны - Apple смартфоны

iPhone 7 и 7 Plus - Обзор камеры

Долгое время камера iPhone считалась одной из лучших. Это подтверждается в отчете службы фотографий Flick 2015 года, который показывает, что доля Aifones составляет более 42% изображений, загруженных в службу. Для сравнения, Canon SLR составляет 27%, а камеры Nikon (16%) занимают третье место. В 2016 году распространенность изображений, сделанных на iPhone, начала исчезать, особенно после выпуска, так как камеры нового Samsung впервые сделали фотографии, которые превосходят фотографии iPhone. Несколько недель назад Apple представила два седьмых iPhone. Новинки интересны тем, что обычная версия получила долгожданную оптическую стабилизацию и более легкую линзу f / 1.8, а версия Plus также получила два модуля камеры (широкоугольный и телефото). Поэтому сегодня мы решили взглянуть на камеры iPhone 7 и 7 Plus, а также сравнить полученные изображения с изображениями, сделанными на Samsung Galaxy S7. Все фотографии можно щелкнуть.

Обычная версия iPhone 7 получила 12-мегапиксельный основной сенсор камеры и 7-мегапиксельный сенсор камеры. Что касается высокоскоростных гонок объективов, Apple оснастила основной модуль камеры 6-объективом с f / 1.8 диафрагмой. Это не запись, что открытие Samsung Galaxy S7 - f / 1.7, но это большой шаг вперед, поскольку открытие iPhone (6s 6s Plus) равно f / 2.2. Передняя автоматическая камера в iPhone 7 теперь составляет 7 МП, а значение диафрагмы f / 2,2 - на 2016 год, это очень темный объектив. Если в прошлом году обычный iPhone 6c не имеет оптической функции стабилизации изображения (OS - это только iPhone 6s Plus), но в этом году наделен долгожданным iPhone с 7 ОС.

Что касается особенностей задней камеры в iPhone 7 Plus, то здесь мыотвечает на двойной модуль, каждый из которых имеет разрешение 12 Мп. Это делается для того, чтобы получить в теле компактный двойной оптический зум (качество изображения не ухудшается во время увеличения). Это связано с тем, что широкоугольная камера имеет фокусное расстояние 28 мм, а фокусное расстояние камеры - 56 мм. В то же время широкоугольная апертура f / 1,8, а камера имеет f / 2.8. В целом, iPhone 7 Plus может увеличить до 10 раз больше значения - это то, что Apple называет оптическим цифровым зумом. Кроме того, iPhone 7 Plus может создавать красивые боке, почти как зеркальную камеру, но это программный чип, и хотя он работает неправильно. Из-за трудностей с обработкой эта функция вообще отключена и появится в первых обновлениях iOS 10, которые доступны в поле. Передняя камера iPhone7 Plus похожа на камеру iPhone 7.

Опять же, напоминание, Galaxy S7 имеет 12 мегапикселей с диафрагмой f / 1.7, а размер матрицы - 1,4 мкм. Также матрица имеет технологию Dual Pixel, из-за которой скорость разработки в Galaxy С7 очень высока. Передняя камера в смартфоне имеет разрешение 5 мегапикселей и диафрагму f / 1.7.

В связи с тем, что разрешение передней камеры в iPhone 7 больше, чем у Samsung Galaxy C7 2 MP, деталь изображения в смартфоне купертиновского выше. Когда этот угол меньше айфона, что необходимо при съемке человека-самоучки (два), но хуже, чем при записи в комнате перед большим количеством друзей. Кроме того, вы можете видеть, что фон выглядит лучше на Galaxy S7, потому что он просто вспыхнул в iPhone 7.

При съемке камеры внутри линейки самоуправлений iPhone 7 удаляется, когда проходит более естественный цвет, и детали очень хороши. Галактика S7 при тех же условиях замиливает фотографию и идет в желтый цвет. Кстати, сглаживание в Galaxy S7 - программный компонент, поэтому он не должен обвинять камеру и разработчиков программного обеспечения

.

При хорошем освещении макрос отлично работает на обеих камерах. Тем не менее, изображение на iPhone 7 более жаркое, но подробности выше для Galaxy S7. Еще раз, резкость изображения получается благодаря алгоритму обработки отраженного изображения. Возможно, в последующих обновлениях ОС iPhone может также делать резкие снимки.

В ярко освещенной комнате камера Galaxy S7 получает немного от iPhone 7. Она также видна в цветопередаче (iPhone переходит в розовый оттенок) и по количеству шума (Изображение Galaxy S7 выглядит очень гладко).

Если свет выключен, и комната темная, iPhone 7 снова начинает подаваться в Galaxy S7. Картинка с iPhone 7 очень сильная, и деталь изображения оставляет желать лучшего. В егоTower, Galaxy S7 сделала достойную внимания картину.

Если вы снимаете на конкурирующих смартфонах на улице ночью, тогда лидер снова станет Galaxy S7. Корейское устройство обладает хорошей цветопередачей, хорошим фокусом и практически без мыла. В тех же условиях съемки iPhone 7 значительно ниже - дерево размыто и кора более зеленее.

По результатам сравнения можно сделать следующие выводы:

передняя камера iPhone 7 лучше внутри, но хуже на улице и имеет меньший угол обзора Основные камеры iPhone 7 и Galaxy S7 почти также удалены в хорошем свете. Основная камера iPhone 7 существенно теряет в Galaxy C7 при плохом освещении и / или ночью.

Оказалось, что в этом году Apple потеряла гонку камеры своему конкуренту Samsung, но в основном это относится к устройству iPhone 7, поскольку iPhone 7 Plus имеет две задние камеры и может увеличить 2x за счет оптики. Подробнее о возможностях фото iPhone 7 Plus, о котором мы сейчас говорим.

Два модуля на задней панели не новы, и аналогичное решение уже существует в ряде смартфонов в операционной системе Android. Таким образом, он имеет широкоугольную камеру с углом обзора 135 градусов, а второй имеет нормальный угол 78 градусов. Хорошее решение, которое, безусловно, ценит пользователи смартфонов.

Далее, с нормальным модулем (цвет), а второй только черным и белым цветом. Как это смешно, есть много профессиональных камер, которые снимаются только в монохромном режиме. Например, Leica M Monochrom - стоимость камеры составляет значительную сумму в 8000 долларов.

HTC One M8 или самый разрушительный смартфон с двумя камерами. Вторая камера HTC One M8 использовалась для определения глубины резкости, что обеспечивало эффект глубокого размытия. Фактически, функция работала немного больше, чем скручена.

Доступны бюджетные смартфоны с двумя камерами. Тем не менее, программное обеспечение еще не привнесло программное обеспечение в память программного обеспечения камеры, поэтому мы можем видеть на фотографиях, что боке не получают дополнительный модуль, а благодаря программным конвертам, которые делает качество фотографии обеих камер посредственным.

Redmi Pro

Что касается двойной камеры в iPhone 7 Plus, перспектива отличная. Во-первых, наличие как минимум 2-кратного зума - очень хорошее. Хорошо, часто бывает, когда вам нужно слегка приблизить тему, но с увеличением из-за цифрового увеличения изображение становится скучным, нечетким и шумным. В iPhone 7 Plus этого не произойдет, потому что увеличение связано с оптикой, и это не влияет на качество фотографии. Во-вторых, второй модуль позволяет iPhone определять глубину резкости, благодаря чему вы можете получить хорошее размытие со спиныплан. Однако качество боке напрямую зависит от рук разработчиков программного обеспечения, поскольку коллаж фотографий с двух камер является полностью программной задачей. Тем не менее, Apple славится своим программным обеспечением, так сказать, поэтому не стоит ждать позора, который был у HTC.

Данные на фотографиях являются презентационными изображениями, поэтому практически нет пробелов. Apple утверждает, что эти кадры не были отредактированы, и именно так они снимают новый iPhone 7 Plus. Оставалось только поверить обществу Купертино за слово.

Видео показывает работу камер Samsung Galaxy S7 и iPhone 7 на передней и задней сторонах. На видео также сравнивается качество видеозаписи и качество записи звука. Напишите в комментарии, что вы предпочитаете камеру.

Новые материалы по этой теме:

02/08/2017 - title iPhone 8 новости Обзор Apple, крупнейшим прогремел в сентябре на информационном поле времени вокруг компании были спокойны - обзорщики и журналисты сосредоточились на анализе любого нового iPhone 7 и iPhone 7 плюс, а также их сравнение. с другими адмирал-судами (читайте здесь). Однако месяц больше ... "> 05/10/2016 - 10/05/2016 - 25/09/2016 -

Старые материалы по этой теме:

09/11/2016 - iPhone 7 и Samsung Galaxy S7 - история регби sevens о столкновении между двумя компаниями и флагманском смартфоне, который мы видели больше года, и это приятно, потому что из-за конечный пользователь выигрывает от этого - нет единого лидера Samsung.будет покупать больше всего ... "> 09/08/2016 - 09/08/2016 - 09/01/2016 -
rss