Топ-5 звездных скромниц

Опубликовано: 01.09.2018

видео Топ-5 звездных скромниц

ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ | ЮЛИЯ АРХАРОВА | ОБЗОР КНИГИ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ

Топ-5 скромниц

Многие артисты считают, что эпатаж - это один из лучших методов прославиться. Поэтому они часто демонстрируют свое нижнее белье, а то и отсутствие его, в особенности любят показать свою обнаженную грудь. В лучшем же случае звезды раздеваются для журналов.



Но есть и на сцене среди звезд те певицы, которые еще не были пойманы на горячем. Либо приберегают это на потом, либо же не приемлют этот метод пиара. E-motion предлагает топ певиц, которые еще не обнажали свои прелести ни специально, ни случайно.


Комикс Стар против сил зла//макияж для Стар

Мика Нютон - одна из тех, кто еще не обнажался для камер. Хотя певице неоднократно поступали предложения от мужских журналов. Певица всегда выбирает скромные наряды, да и любит она платья в пол, которые случайно не обнажают ее нижнее белье. Конечно, ее немного детская внешность и не ассоциируется с откровенными образами.

Злата Огневич, хоть и любит коротенькие платья и декольте на сцене, но как-то они ее еще ни разу не подводили.

Маша Собко всегда на грани, и она любит интриговать. Девушка неоднократно выбирала платья, которые могли вот-вот обнажить прелести певицы, но этого не случалось. Девушка может и выбрать наряд с огромным декольте, и немного прозрачную одежду, но все всегда в рамках приличия. Может, Маша когда-нибудь все же решится попозировать в стиле ню какому-то изданию.

Тоня Матвиенко на сцене любит длинные наряды с украинскими мотивами и вышиванками, а вот в жизни звезда отдает предпочтение джинсам или же скромным и удобным нарядам. После популярного шоу "Голос країни" девушка часто появляется на светских тусовках, но, тем не менее, за демонстрированием своего обнаженного тела не была замечена. По ее словам, она бы никогда не разделась для мужского журнала. Может, в этом виновато воспитание?

Джамала любит необычный стиль в музыке и в одежде. У нее всегда замысловатые наряды совершенно разной длины, но в них девушка явно чувствует себя комфортно. Даже активные движения при выступлениях не поднимали, якобы случайно, подол ее пышного платья.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

rss