Lanaya - Templar Assassin (Ланая - Ассасин-Храмовик) - Гайд Dota 6.83c

Опубликовано: 01.09.2018

видео Lanaya - Templar Assassin (Ланая - Ассасин-Храмовик) - Гайд Dota 6.83c

DotA 6.83d - Lanaya, Templar Assassin Beyond GODLIKE ! #2

Lanaya - Templar Assassin &nbsp/&nbsp&nbspЛаная - Ассасин-Храмовик

Ее обучением занимался сам легендарный творец Аиур . Ланая – знает психику настолько досконально, что вырабатывает стратегии уничтожения врагов для Сентинел . Ее знания дают ей возможность защищать себя или усилять свою атаку для того, чтобы увеличить наносимый урон врагу. В ее инвентаре лежит плащ, скрывающий ее от посторонних глаз для того, чтобы она совершила свое неожиданное нападение на случайного прохожего.


Dota 2 Hero Spotlight - Lanaya the Templar Assassin

Чтобы создать преломление света, Lanaya пользуется своими умениями в области псионической энергии, создавая тем самым вокруг себя невидимый щит, который защищает ее от врагов и дает ей бонус к нескольким атакам на определенный лимит времени. Когда Ассасин скрывается под тканями своего плаща, она получает бонус к своему урону и уменьшает защиту цели, помимо этого, когда мы видим, как Ланная атакует из тени, высвечиваются цифры, показывающие, сколько она получила прибавку к первому удару, наносящемуся из темноты.


DOTA 1 Lanaya - Templar Assassin BEYOND GODLIKE (HARD GAME)

Не стой за спиной у Lanaya , иначе это грозит плохим концом. Пассивка, которую на протяжении долгих лет практики вырабатывала в себе Ассасин , использует психическую силу героя и причиняет боль всем юнитам, которые стоят позади нее. Помимо этого психическая сила с каждым уровнем добавляет дальность атаки Ланаи .

Очень полезным в возможностях Ассасин считается умение использования своей псионической энергии, направленной на создание пси ловушки. Эту Ловушку Lanaya может ставить с очень далекого расстояния и активировать тогда, когда ей это необходимо. Если враг попадет под действие пси-ловушки, он будет замедлен. Можно также установить ловушку в качестве освещения определенной области, например рун. Те враги, которые оказались у нее на пути живут ровно столько времени, сколько Ланае понадобиться, чтобы снова войти в невидимость.

Благодаря этому Lanaya заняла достойное место среди ловких героев светлых Sentinel , и она ничуть не сомневается, что придет время и Frozen Throne будет разрушен.

Refraction (Преломление)

Клавиша : R
Ланая направляет свои психологическую энергию на создание вокруг себя энергетический щит, защищающий её от врагов и дающий её бонусную атаку на лимитированный период. Длится 17 секунд

Урон, отнимающий здоровье напрямую, проходит через эту способность (и не уменьшает количество ее срабатываний). Блокируемый урон и дополнительный урон независимы друг от друга. Слой защиты разрушится, только если полученный урон больше 5 (после всех сопротивлений). Блокирует почти любой урон.
Уровень 1 20 бонусного урона на 3 удара и защита на 3 атаки мана: 100 ед. кулдаун: 17 сек.
Уровень 2 40 бонусного урона на 4 удара и защита на 4 атаки мана: 100 ед. кулдаун: 17 сек.
Уровень 3 60 бонусного урона на 5 ударов и защита на 5 атак мана: 100 ед. кулдаун: 17 сек.
Уровень 4 80 бонусного урона на 6 ударов и защита на 6 атак мана: 100 ед. кулдаун: 17 сек.
Meld (Исчезновение)

Клавиша : D
Искусство Шакурасов позволяет Ланае скрывать себя в любое время дня и атаковать из тени своими пробивающими защиту лезвиями. Дает бонусный урон и уменьшает защиту цели на 10 секунд. Ланая будет невидима только при неподвижном состоянии. Meld будет сбит заклинаниями, которые перемещают цель (Greater Bash, Tornado) Снижение брони не складывается друг с другом. Время до невидимости - 0.001 секунды. Бонусный урон и снижение брони не будет нанесены, если цель вне радиуса атаки.
Уровень 1 50 урона -2 брони мана: 50 ед. кулдаун: 7 сек.
Уровень 2 100 урона -4 брони мана: 50 ед. кулдаун: 7 сек.
Уровень 3 150 урона -6 брони мана: 50 ед. кулдаун: 7 сек.
Уровень 4 200 урона -8 брони мана: 50 ед. кулдаун: 7 сек.
Psi Blades (Лезвия психики) Ланая используя свою психическую силу и увеличивает радиус боя, ее клинки теперь способны поражать юнитов, которые стоят за основной целью, нанося им полный урон. Орб эффекты будут засчитаны только по основной цели. Сплит-урон сработает на невидимую цель. Атака по иллюзии не нанесет урон дополнительным целям. Протяженность полосы урона по ширине 55.
Уровень 1 Дальность боя увеличивается на 60.

Дальность атаки 590.

Максимальная дальность урона 615.

Уровень 2 Дальность боя увеличивается на 120.

Дальность атаки 630.

Максимальная дальность урона 655.
Уровень 3 Дальность боя увеличивается на 1800.

Дальность атаки 670.

Максимальная дальность урона 695.
Уровень 4 Дальность боя увеличивается на 240.

Дальность атаки 710.

Максимальная дальность урона 735.
Trap (Ловушка)

Клавиша : Т
Активирует ближайшую ловушку.

Psionic trap (Пси-ловушка)

Клавиша : C
Создает пси-ловушку на земле. При использовании замедляет юнитов в радиусе 375 на 50% на 5 секунд. Сила ловушки возрастает с 30% до 50%, каждую секунду на 5%. Дальность применения: 2000. Ловушки станут невидимыми спустя 2 секунду после их появления. Ловушки имеют иммунитет к магии 100 единиц здоровья. Радиус обзора ловушек: 400 При создании ловушки, добавляется способность Trap. Ловушка не исчезнут если их не сломать, не использовать или если не будет превышен лимит ловушек.
Уровень 1 5 ловушек максимум мана: 15 ед. кулдаун: 11 сек.
Уровень 2 5 ловушек максимум мана: 15 ед. кулдаун: 9 сек.
Уровень 3 5 ловушек максимум мана: 15 ед. кулдаун: 7 сек.
rss