Гайд дота 2 тракса

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд дота 2 тракса

КАК ВЫИГРАТЬ ЗА 20 МИНУТ ЗА ТРАКСУ | DROW RANGER DOTA 2

В этом Дота 2 гайде по Траксе я расскажу, как этим героем правильно играть, что качать в первую очередь и почему, что собирать Дровке лучше всего, какую тактику выбрать и как ее контрить.



Начну с выбора линии – идем только легкий лайн. Мид нам не нужен, потому как ботл и ганги ни к чему. Хард лайн можно выбрать в крайний случай с хорошей нянькой, например, Дазл. Он не даст крестом своим нам умереть, а значит мы сможем дальше фармить и набирать опыт. Тракс – очень хилый и уязвимый герой, поэтому ей нужна поддержка на ранних этапах игры (пока у нас нету вещей нормальных).


НОВАЯ ТРАКСА В ПАТЧЕ 7.16 ЧЕРЕЗ МОЛНИИ И АГАНИМ | DROW RANGER DOTA 2

Теперь о скилах и вещах . Самым лучшим вариантом будет прокачка ауры максимально быстро, т.е. 3 скила. Он у нас сочетается с нашим ультом. Также этот скил дает всем союзным героям на карте дополнительный урон.


DROW RANGER - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ДОТА 2

Стартовый закуп делайте такой – дерево, хилка, две веточки, два носка к +3 ловкости. На первом лвле берем ауру, чтобы лучше добивать крипов. Два носка нужны для того, чтобы их апнуть в 2 бэнда, которые отлично поднимут нам статы и очень хорошо будут сочетаться с аурой.

На втором лвле берем замедление (1 скил). Теперь агрессивно атакуем с его помощью героев, чтобы те не фармили, в случае чего хилимся. Теперь самое время купить сапог и стик. На 3 лвле враг захочет вас убить, обычно. Тут нам нужно выучить сайленс. На 4 лвле берем снова ауру, затем на 5 опять ауру, на 6 ульт.

Как раз к ульту нужно купить 2 бэнда и принести их себе курой. Теперь не забудьте на расстоянии держатся от врага, чтобы ваш бонус ловкости не падал. На 7 лвле изучаем ауру до предела, также пытаемся апнуть стик в ванд. На 8 лвле изучаем замедление, на 9 тоже его, на 10 докачиваем полностью. Также к этому времени у нас должен быть пт. Не покупайте другие сапоги, т.к. пт даст сочетание с ультой и аурой.

На 11 лвле изучаем ульт и стараемся теперь приобрести яшу. На 12, 13, 14 лвле докачиваем сайленс. Также из яши пробуем доделать манту. Это очень важный для нас артефакт, т.к. позволит атаковать врага троим Траксам. Также он и яша повышают скорость бега, значит мы сможем всегда на расстоянии держатся от врага и отбегать в случае чего, а значит наш ульт не будет терять свои свойства. Еще немаловажно то, что мантой можно избегать урона и сайленса.

Теперь наша цель лотар, чтобы убегать после драк, а также появляться в них неожиданно. Плюс лотар добавит нам скорости атаки и дмг. А еще он ускоряет нам передвижение, вообщем отлично нам подойдет.

Дальше берем бабочку, если станы у врага и большой урон с руки или буризу. Но эти две вещи в любом случае нам нужны и очень усиляют нас. Но если вам не дают жизни маги и станы, а сайленс не спасает, то берем бкб сначало!

Также Траксе подойдет сатаник, который собирается из доминатора – им можно приручать лесных крипов и получать приятные бонусы. Вообще сатаник нужен для повышения выживаемости, поэтому смотрите по ситуации.

Как контрить Траксу ? Очень просто – постоянным гангами, чтобы она не фармила вещи, например, баратрумом и фурой по кд гангать ее. Также старайтесь быть поближе к ней, чтобы убирать ее ульт. Помните ульт сочетается аура, а она в свою очередь дает бонус всем союзным героям траксы. Значит, подбегая близко к траксе уменьшает не только сила Траксы, но и ее союзников.

Понравился гайд? Расскажи о нем в социальных сетях!

Фантом ассасин

Как сестра Покрова, возможности ее неизвестные, но очень разрушительными, использует боевую технику быстрого и тихого убийства...

Джаггернаут

Juggernaut танцует с мечом вокруг своих врагов, нанося смертельные раны, и безжалостно дробит их на кусочки своими молниеносными ударами...

Рики

Тихий как шелест листвы, Riki проникает на поле боя незамеченным, отыскивает цель и убивает ее подлым ударом в спину, после чего снова скрывается в тенях, оставляя...

rss