Новости доты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новости доты

Загнулся очередной конкурент DOTA 2. Новости
 

Автор: Администратор Просмотров: 5867

Всем привет и так настал тот долгожданный момент когда, наконец, обновится первая дота , многие думали что 6.81 dэто последняя карта, но они ошибались, совсем скоро выйдет обновление дота 6.83 , на данный момент есть beta версия, но совсем скоро выйдет стабильная.



Дота 6.83 полностью обновлена до последней версии доты 2, то есть изменения буду колоссальные, поменяется месторасположение рошана, место одной руны будут две, также буду изменены почти все герои .

 

Автор: Администратор Просмотров: 2902

Всем привет в этой статье мы поговорим о таком артефакте как Shadow Blade или Lothars Edge кому не понятно это один и тот же артефакт в доте 2 его называют Shadow Blade , а первой доте Lothars Edge . Самое важное в данном артефакте то, что он позволяет герою становиться невидимым, помимо этого он увеличивает урон, и скорость атаки при всем этом его стоимость составляет 3000 золота , то есть это Shadow Amulet за 1600 и Claymore за 1400 .


США лишилась DOTA 2. Новости

 

Автор: Администратор Просмотров: 1620

Всем привет в этой статье мы поговорим о том, как нужно правильно играть за Crystal Maiden , данный герой относиться к классу суппорт . Ошибка многих новичков в том, что когда они берут данного персонажа, они качаются на линии так быть не должно. Когда вы играйте за Crystal Maiden , вы должны с 3-4 уровня начать ходить по линиям чтобы помогать союзникам, но в первую очередь вы должны пойти на центр чтобы помочь союзнику забрать вражеского героя .


ПОЧЕМУ ДОТА 2 БЛИЗИТСЯ В СВОЕМУ ЗАКАТУ?

 

Автор: Администратор Просмотров: 13319

Все привет в этой статье мы поговорим о том, кто контрит урсу , если честно, то достаточно много героев, которые его контрят, многое зависит от самого игрока . На начальном этапе, то есть с 4-6 уровня урса очень быстро убивает практически любого героя , так что не советую вступать с ним в драку один на один . Вначале игры лучше всего контрить его станом, сеткой или же лягушкой героем ближнего боя не советую вступать с ним в схватку если нет того что его обездвижит.

 

Автор: Администратор Просмотров: 3243

По многим просьбам посетителей написал статью, как контрить войда ,  видимо он уже много кому насолил. Все знают, что вначале игры void довольно слабый, но если за него играет опытный игрок, то он достаточно быстро вынесет нужные ему вещи . Дело в том, что если у вас нет сало, то войда тяжело за гангать благодаря его прыжку плюс если в его команде есть какой-нибудь инвокер, то это вообще печать. На 6 уровне войд может закрыть в купол двоих, а то и четверых invoker кинет туда 3 магии , считайте это уже минус два, а то и все четыре игрока .

rss