Прохождение Armikrog

Опубликовано: 18.02.2018

видео Прохождение Armikrog

Armikrog 100% Achievement Walkthrough (1000 Gamerscore in 1.5 Hours)

Башня №3

Соберите изображение на пульте. Решение ниже:

Как собрать изображение на пульте перед третьей башней.

Те элементы, которые вы должны переместить вниз, будут несколько светлее, чем остальные. В первой комнате вы увидите генератор, который вскоре придётся запустить. Заберитесь на уступ слева и двигайтесь в проход. Пройдите налево и увидите окно. Можете открыть его, чтобы вас поприветствовал жук. Никакого функционального значения он не имеет.



Загляните в комнату слева, открыв фиолетовую дверь. Продолжаем прохождение Armikrog   на ShowGamer.com . На заднем плане видна гора. Посередине есть пульт. Вы должны собрать на этом пульте робота так, чтобы пушка выстрелила яйцом в гнездо. Сделайте так, как показано на скриншоте ниже:


Armikrog Прохождение На Русском #1 — ШЕДЕВР ПЛАСТИЛИНА

Как собрать робота в третьей башне. Прохождение Армикрог.

Нажмите на кнопку, яйцо окажется в гнезде, а птицы побегут туда же. Это приведёт к тому, что каменная плита опустится вниз и путь монорельсу будет открыт.


Armikrog - Полное прохождение

Положите крылья в миску и щёлкните по ней псом. Летите наверх и по туннелю доберитесь до комнаты с осьминогом. Щёлкните по осьминогу и заберите деталь после того, как завершится видеоролик. Внутри туннеля заберите рычаг.

Следуйте обратно, идите направо в первую комнату, где стоит генератор. Вставьте в него деталь, которую вам дал осьминог. Переключитесь на пса, чтобы нажать на красную кнопку в этой же комнате. На щупальцах поднимитесь наверх.

Если расплачется ребёнок, то соберите игрушки в том же порядке, что и раньше.

Второй этаж

Пройдите к монорельсу. Езжайте на нём дальше, вставив предварительно рычаг. Поскольку вы разгадали загадку с роботом, то путь будет открыт.

Башня №4

Прибыв к четвёртой башне, переключитесь на пса и бегите через трубу. Щёлкните по осьминогу и заберите ключ от генератора. Щёлкните по панели слева, на которой вы должны ввести символы. Делается это путём подбора, поэтому сразу введите следующие знаки:

Какие символы выбрать на панели собакой. Прохождение Armikrog

Вернитесь к Томминавту, запрыгивайте в монорельс и езжайте по новому маршруту на соседнем экране. Спустившись вниз, вставьте ключ в генератор и нажмите на красную кнопку (собакой). Войдите в здание слева и подберите рычаг. Вставьте этот рычаг в панель и нажмите на красную кнопку (псом). Вернитесь наверх, к панели с круглой плитой.

Если забежать псом в башню с осьминогом, то вы сможете увидеть изображение злодея. Именно его нужно собрать в верхней секции. Выглядит это так:

Какое изображение собрать на панели перед четвёртой башней. Прохождение Armikrog.

Пройдите внутрь башни. Поговорите с осьминогом. Подберите кристалл и спуститесь вниз. Двигайтесь налево и смотрите кат-сцену.

Заключение

Вы попадёте в самую первую башню. У вас есть три кристалла от ребёнка. Подберите четвёртый. Пройдите налево. Выйдите в соседнюю комнату. Поверните знакомую рукоятку так, чтобы слева был не красный или зелёный проход, а изображение спирали. При этом вверху должен загореться белый кристалл.

Вернитесь в здание справа и примените на панель ключ. Продолжаем прохождение Armikrog   на ShowGamer.com . Вы должны выставить снизу четыре символа, выбирая их из верхнего ряда. Эти символы показаны на скриншоте ниже:

Прохождение Armikrog. Решение загадки внутри зелёной комнаты с кристаллом.

Если вас интересует, как они тут появились, то в комнате под четвёртой башне были четыре изображения на стене, которые по очереди загорались. При этом вы могли слышать определённую фразу. Так вот каждый раз, когда вы псом щёлкали по осьминогу и смотрели видеоролики, в них показывались символы, и одновременно называлась фраза. Вот вам и ответ.

Сделав всё это правильно, подойдите в центр и решите последнюю задачу. Вы должны выставить пять кристаллов в лестничном порядке: по возрастанию слева направо. Передвиньте тумблер снизу на второй положение слева направо и перемещайте кристаллы, вставляя их в отверстия снизу. Решение придёт само собой.

Pages: 1 2

rss