Главная Новости

Даниил Данилевский Интервью иногда забывает, что нужно есть. Инстаграм @daniil_danilevskiy

Опубликовано: 01.09.2018

Финалист «Новой Фабрики Звезд» Даниил Данилевский считает себя человеком упертым, ведь это качество помогло ему многого добиться в жизни. Музыкальный проект подошел к концу сравнительно недавно, а вот за жизнью «фабрикантов» следят до сих пор. Нам удалось связаться с Даниилом, расспросить его о нынешней деятельности, а также секретах хорошей физической формы.

Разведопрос: историк Клим Жуков про науку историю

Даниил Данилевский о «Новой Фабрике Звезд»

— Даниил, здравствуйте! Почему решили принять участие в «Новой Фабрике Звезд»?

— На момент проведения кастинга у меня была единственная цель — попадание в музыкальный проект, неважно какой, я ходил на много кастингов, в том числе и в кино, много где себя пробовал. Когда я узнал о «Новой Фабрике Звезд», я понял, что просто обязан быть там, потому что самое главное, чего хочет, наверное, любой автор и артист — это исполнить собственные песни на всю страну.

— Ожидали ли то, что дойдете до финала?

— Честно говоря, я думал, что ну, максимум вылечу в середине проекта, почти до самого конца не верил, что могу попасть в финал, а тем более занять призовое место. В это я не мог поверить до момента объявления результатов.

— Что Вам дал этот проект?

— Проект стал колоссальным толчком, честно говоря, до сих пор думаю, что только «Фабрика» как вокальный проект смогла бы подтолкнуть меня на такие изменения. Общение с талантливейшими людьми, с которыми мы работали, дали мне гору мотивации и навыков, как в сценической работе, так и в написании песен. Огромный вклад в написание песен сделал наш музыкальный продюсер Виктор Яковлевич Дробыш. Ну, и, конечно реалити-часть, в такой не стандартной обстановке найти общий язык с коллективом для меня — не самая легкая задача, и поначалу реально были проблемы, и было тяжело, из-за того, что у меня на все всегда было своё мнение, и не со всем я мог считаться. Тем не менее, под конец проекта большая часть коллектива стала мне близка, и с «Фабрики» даже сейчас у меня остаются хорошие друзья и приятели. Кстати, приз за третье место — поездку в ОАЭ — мы разделили с Андреем Белецким, — он тоже участник проекта, но выбыл чуть раньше меня.

Даниил Данилевский о своих проектах

— Над чем работаете в данное время?

— Сейчас, в основном, идёт работа над формированием концертной программы, планирую к лету выпустить количество синглов, достаточное для сольных выступлений. Вообще, после «Фабрики» была проведена неплохая работа по смену стиля и творческого направления. Это видно по последним синглам. А так я продолжаю ходить по кастингам и пробовать себя во многих творческих сферах, помимо музыкальной работы сейчас я являюсь телеведущим на МузТВ, мне очень нравится моя работа, и я каждый раз пытаюсь принести в неё что-то новое.

- Как относитесь к критике в свой адрес?

— Всегда придерживался той логики, что критика лучше, чем отсутствие реакции, поэтому очень спокойно к ней относился. Хотя, если, не дай Бог, критика мне кажется конструктивной типа: «Мелодическое развитие в песне — дно». Все, я могу загнаться. Но это обычно ненадолго.

- Вы – певец, актер, телеведущий. Как удается все успевать?

— Я считаю, что человек нашей сферы, а тем более в моем возрасте не имеет права жаловаться, что он чего-то не успевает. На «Фабрике», кстати, были жесткие графики, и хоть сейчас занятости достаточно, это уже не то, и я бы хотел и сейчас возобновить такой же сумасшедший темп, у меня есть на это силы и желание. Очень вдохновляюсь Дмитрием Нагиевым. Про него есть документалка с названием «Нагиев — это моя работа», тоже у человека зверские темпы и уверен, что он такой не один. Ну а как по-другому. Тоже человек в себе много совмещает: и телеведущий на нескольких каналах, и актёр, и в театре играет, а до этого работал на радио и написал сценарий для юмористического сериала. А мы чем хуже?!

Даниил Данилевский о спорте и питании

— Тщательно ли следите за своей физической формой?

— Честно говоря, сейчас нет, в работе хватает физических нагрузок, поэтому не скажу, что я уделяю этому особое время сейчас или как-то слежу за питанием. Вообще не слежу. Пока не по возрасту. Так как я кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике, уверен, что когда наступит момент за собой усердно следить, я его поймаю и не побоюсь этих нагрузок, потому что я знаю, что такое физический труд.

— Расскажите о своем питании.

— Нормально вредное питание (улыбается). Иногда забываю есть из за того, что много дел.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Когда мечтаете — будьте упёртыми, только упёртость, ну, и упорство. На момент поступления в музыкальное училище со мной семья не разговаривала, потому что считала музыку глупостью — прошёл год, и я поступил. Прошёл ещё год, и я подписал первый агентский контракт, прошёл ещё год и я финалист «Новой Фабрики Звезд». Это только начало! Будьте упёртыми!

rss