Уличные акулы

Опубликовано: 01.09.2018

видео Уличные акулы

Уличные акулы. Сезон 1. Серия 2. Укус акулы

Мультфильм о братьях-подростках мутировавших в акул, которые посвятили свою жизнь борьбе с преступностью. По стилистике очень похож на Черепашек Мутантов Ниндзя и Мышей-рокеров с Марса, но чего ожидать от мультфильма, сделанного для раскрутки линейки игрушек. Позднее, мультфильм объединили с еще одним подобным проектом под названием Дино-мстители (Dino Vengers).


Уличные акулы. Сезон 1. Серия 1. Наживка для акул

       Семья Болтон:

Рипстер - Джон Болтон самый старший и умный из братьев. Является страстным игроком в бильярд. В первом эпизоде передвигается на мотоцикле. Когда Джон превращается в Рипстера, он становится большой белой акулой с клыками способными перегрызать сталь.


Уличные акулы. Сезон 1. Серия 3. Акулы атакуют

Джэб - Клинт Болтон увлекается боксом однако имеет серьезный недостаток - лень. Возможно имеет склонность к механике. Для передвижения использует реактивный ранец. Джэб - акула-молот, использующий свою голову в качестве тарана.

Стрикс - Роберт "Бобби" Болтон младший самопровозглашенной сердцеед. Никогда не снимает свои роликовые коньки и получает огромное удовольствие от экстремальных видов спорта, а еще он умеет играть на ударных. Мутировав Бобби стал тигровой акулой.

Большой Сламму - Куп Болтон самый сильный и самый младший из братьев. В школе занимался футболом. Куп превратился в китовую акулу, использующую сейсмическую атаку, вызываемую ударом кулаков о землю.

rss