В Assassin’s Creed: Syndicate присутствует система крафта

Опубликовано: 01.09.2018

видео В Assassin’s Creed: Syndicate присутствует система крафта

Assassin's Creed 3 Создание предметов

Представители французского издателя Ubisoft сообщили игрокам, что в Assassin’s Creed: Syndicate появится проработанная система крафта (создания вещей). Затем разработчиками опубликовал на своем официальном портале небольшой пост, где подробно рассказали об этом геймплейном элементе. 


Assassin's Creed Origins #27 - Дым над водой

 

 

Оказалось, что в новой части о приключениях ассасинов геймеры смогут сами делать различные элементы снаряжения из подручных предметов, а также усовершенствовать сумки с аптечками и взрывоопасными веществами. Для крафта вещей первым делом понадобятся специальные чертежи, которые можно отыскать в закрытых сундуках или получить за выполнение дополнительных заданий. 


[COOP] Aftermath. #21: Прыжок веры.

 

После нахождения нужного чертежа или схемы игрокам необходимо будет взяться за поиск определенного количества ресурсов, разбросанных по всей столице Великобритании. Отметим, что найденные ресурсы разрешается применять не только для крафта экипировки – дело в том, что с помощью них можно усиливать собственные группировки, устраивать нападения на перевозки ордена Тамплиеров, подкупать местную полицию или получать скидки в магазинах. Причина столь разностороннего использования ресурсов проста - в виде них фигурируют и драгоценные металлы. 

 

Разработчики также решили рассказать игрокам о новой системе кастомизации главных героев. Геймерам дадут возможность изменять внешний облик персонажей не только путем использования разной одежды, но и применения дополнительных аксессуаров. Не исключено, что Иви сможет носить драгоценные украшения. 

 

 

Напомним, что действия новой части Assassin’s Creed развиваются в Лондоне Викторианской эпохе. Близнецам Иви и Фрею придется столкнуться с орденом Тамплиеров, захватившим практически весь город. Отвоевать его обратно помогут местные банды. Игроков ждет оригинальный геймплей с возможностью прохождения игры сразу двумя персонажами, великолепная графика, интересный сюжет и множество увлекательных квестов. 

 

Напомним, что выйти Syndicate должна 23 октября этого года на консолях нынешнего поколения. На компьютерах игра появится только 19 ноября 2015 года. 

 

А еще тут невероятный редактор по изменению внешности. Это касается, как женских персонажей, так и мужских. К примеру, тут даже есть редактор маникюра для женских героинь. Понравилось что-то в игре? Можете сделать фотографию с экрана и затем заказать аналогичный  маникюр в салоне NSLab  .

rss