Grim dawn окраина чертополоха железная дверь цены от производителя, доставка по СНГ

Опубликовано: 01.09.2018

В компании Славянский стиль Барнаул Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Grim dawn окраина чертополоха железная дверь. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

В настоящее время, производители демонстрируют входные двери самых неповторимых цветов, форм, в различных отделках из натуральной древесины, первоклассной кожи и качественного МДФ, украшенные зеркальными вставками и коваными деталями. Среди многообразия дизайна – от арт-деко до минимализма, Вы найдете необходимую модель, которая гармонично впишется, как в Ваши самые креативные представления, так и в общий экстерьер помещения.

Мы всегда думаем о своих клиентах, по этой причине предлагаем самые оптимальные варианты для связи с нами. Вы с легкостью можете связаться по обозначенным на сайте номерам телефона, написать на электронный адрес или просто заказать обратный звонок. Купить металлическую дверь Вы можете онлайн, для этого необходимо заполнить небольшую форму. Мы реализуем только сертифицированную продукцию от производителя, которая отвечает мировым стандартам качества, экологии и безопасности. Grim dawn окраина чертополоха железная дверь.

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

Выполнять свое прямое предназначение: защита от внешней среды (пыль, запахи), прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства; Входная дверь должна быть бесшумной, с приятной фактурой и красивым оттенком. Выполняются стальные двери из экологически безопасных материалов; Фирма-продавец обязуется выдать покупателю гарантию качества и надежности на дверь и ее комплектующие.

железные двери

Престиж

Входная стальная дверь. Толщина полотна 75 мм. Отделка ламинированным МДФ с двух сторон: снаружи — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесения рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм), внутри — панель МДФ 10 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 6…6,5 мм). Наружная обналичка МДФ 10 мм. Фасад -1,5 мм стальной лист, окрашивается эпоксидно-полиэфирной порошковой краской коричневого 8017 и серого 7040 цвета без нанесения слоя лака. Коробка не утепленная с наличником — усиленный гнутый сварной профиль из листа холоднокатаной стали 1,5 мм. Петля — на подшипнике. Два контура уплотнения — уплотнитель профиль Д — каучук. Замок основной Kale. Замок дублирующий Kale. Ручка раздельная. Глазок. Этот тип дверей имеет наилучшие характеристики по тепло — шумоизоляционным качествам.

Grim dawn окраина чертополоха железная дверь.

rss